【津云微视·调查】天津以立法方式对校园欺凌说“不” 听听都有啥反响?
咪乐|直播|下载app视频 2018年纽约时装周后,李宁突然又火了!春节前的2月7日,李宁在纽约时装周举办了2018「悟道」系列的发布会,反响颇好,之后在网络上引发了「这还是我认识的李宁吗」的病毒式刷屏。

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:张麒麟 2021-10-16 21:08:00

内容提要:近日,天津市人大常委会审议通过《天津市预防和治理校园欺凌若干规定》,自11月22日起开始施行,这也是全国首部规范校园欺凌预防和治理的地方性法规。《规定》涵盖了天津市所有中小学校、中等职业学校和普通高校,学校是预防校园欺凌的责任主体,教职工不得差别对待学生,家长也不得教唆纵容包庇学生实施校园欺凌。


  天津北方网:近日,天津市人大常委会审议通过《天津市预防和治理校园欺凌若干规定》,自11月22日起开始施行,这也是全国首部规范校园欺凌预防和治理的地方性法规。《规定》涵盖了天津市所有中小学校、中等职业学校和普通高校,学校是预防校园欺凌的责任主体,教职工不得差别对待学生,家长也不得教唆纵容包庇学生实施校园欺凌。(津云视频记者 许浩 摄像 贺川)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
百度