【津云微视】远离校园欺凌!有时比熊孩子更可怕的是熊家长……
咪乐|直播|官方下载地址 秀干终成栋,精钢不作钩。

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张麒麟 2021-10-16 21:57:52

内容提要:预防和治理校园欺凌,事关学生的身心健康和全面发展。近日,天津出台《天津市预防和治理校园欺凌若干规定》,这是全国首部规范校园欺凌预防和治理的地方性法规,是以法治方式解决校园欺凌问题的重要法治保障。为进一步解读这部法规,11月30日,津云《新闻会客厅》特别邀请到了天津市人大常委会法工委主任王泽庆做客节目。学生之间的纠纷通常也涉及到双方家长,如果遇到不讲理护着孩子的家长,《规定》对他们有没有处罚措施?听听他是怎么说的。


天津北方网讯:预防和治理校园欺凌,事关学生的身心健康和全面发展。近日,天津出台《天津市预防和治理校园欺凌若干规定》,这是全国首部规范校园欺凌预防和治理的地方性法规,是以法治方式解决校园欺凌问题的重要法治保障。为进一步解读这部法规,11月30日,津云《新闻会客厅》特别邀请到了天津市人大常委会法工委主任王泽庆做客节目。学生之间的纠纷通常也涉及到双方家长,如果遇到不讲理护着孩子的家长,《规定》对他们有没有处罚措施?听听他是怎么说的。(津云视频编辑 肖然)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
百度